На пол пути к приключениям.


Время самоизоляции всё дальше и дальше, и каждому ребенку сейчас хочется развеяться, повеселиться в компании веселых единомышленников. Каждую неделю родители ломают голову над вопросом: «Куда сводить ребенка?». Если ребенок не такой уж и взрослый, то в театры и музеи часто не походишь, надоели они уже. Да и ребенок – это вам не робот, которого можно поставить перед музейным экспонатом и радоваться, какое же любознательное «чадо» у вас растёт.

Приключения – вот что нужно каждому ребенку, это то, что поможет испытать себя по-настоящему, заставит чувствовать себя героем и подтолкнет к переменам на пути к взрослой жизни. В детстве мы все мечтали стать капитанами, сражаться с врагами и побеждать их, бороздить просторы вселенной или просто познавать мир. Ребенок, который не любит приключения — никогда по-настоящему не мечтал. Но я таких детей не знаю. Встретиться с настоящим чудовищем в реальности, это вообще что-то на грани фантастики.

Но где же взять столько приключений, чтобы хватило на долго и запомнилось на много лет?

Невозможно представить себе более интересного занятия, чем квест – игра в реальности. Это те же самые приключения, которые невозможно испытать сидя дома за монитором компьютера или глядя на экран телевизора.

Квест – игра позволяет стать:

  • Самостоятельнее.
  • Коммуникабельнее.
  • Общительнее.
  • Эрудированее.
  • Развивает мужество и уверенность в себе.
  • Раскрепощает.

Начав играть в реалити — квесты, крайне сложно уже будет представить иного способа для проведения досуга с ребенком. Хочется поучаствовать как можно в больших квестах, разгадать, как можно больше загадок, общаться с друзьями, познакомится с новыми. В процессе игры могут настигать мелкие неприятности, которые помогают научится быстро решать задачки и головоломки.

Сводить ребенка в Благовещенске можно в «Квесты на Грани». Это одно из тех мест, где вашего ребенка ждут развлечения и приключения в одном формате. Ведь детство – это самый увлекательный период в жизни и так не хочется тратить его в пустую. Когда вы дарите счастье своим детям, вы и сами становитесь чуточку счастливее, это же так приятно – стать причиной детской улыбки.