Квест дело №159

По задумке квеста «Чокнутый профессор (дело № 159)» команде участников предстоит перевоплотиться группу спец агентов на важном задании. Итак, в одно из поручений вы должны раскрыть тайну сумасшедшего ученого, который страдает амнезией. Он бесследно пропал, и чтобы найти хоть какие-то зацепки, вы отправляетесь в его дом. Попасть в его жилище оказалось не так сложно, но вот найти выход… Что ж, эта задачка оказалась куда сложнее, чем вы думали! Обратный путь закрыт, единственный шанс выбраться отсюда целыми и невредимыми только один – идти вперед в неизвестность…

«Дело номер 159» относится к детективному жанру с легкими нотками мистики. Игра имеет среднюю категорию сложности и классический сценарий прохождения. Чтобы одержать победу, игрокам необходимо разгадать несколько заданий на поиск, сопоставление и логику.

Как далеко вы готовы зайти ради правды? Сумеет ли группа агентов разгадать все загадки и докопаться до истины? Узнать это можно только одним путем – записаться на квест «Чокнутый профессор (дело № 159)» в Благовещенске и проверить свои логические способности!

Продолжительность: 60 минут
Количество игроков: от 2 до 5

Стоимость

3000 руб.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *